大阪発のパンケーキ店雪ノ下のオーナーシェフがパンケーキ レシピを伝授する「話題のスイーツ! 『雪ノ下』のパンケーキレッスン」が好評だ。 NHKカルチャーセンターの講座で梅田・横浜・青山
雪ノ下 パン ケーキ レシピ-雪ノ下の厚焼きパンケーキは卵を多く使用しています。 やはり調理をしていても「けさたま」さんの卵は違います。 膨らみが黄身も白身も違います。 とても美味しい黄身を使い、生地やカスタードお好みで添付のパウダーシュガーをかけてお召し上がりください。 1 卵と牛乳の混ぜた後に、パンケーキミックスを入れ、なじませてからしっかり1分半練り混ぜる。 2 粘り気の強い生地ができた
雪ノ下 パン ケーキ レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿